您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于发放长沙市2018年度清真牛肉补贴的公告

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-08-11来源:[打印] [关闭] [收藏]

为了体现党和政府对少数民族群众的关怀,尊重和关心信仰伊斯兰教民族的清真饮食习俗,经长沙市人民政府同意,决定对我市具有清真饮食习俗的回族、维族等十个少数民族群众发放2018年度清真牛肉补贴。

一、发放对象:具有清真饮食习俗的回族、维吾尔族、哈萨克族、柯尔克孜族、乌孜别克族、塔塔尔族、塔吉克族、东乡族、撒拉族、保安族十个民族的户口在长沙市(芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、望城区)的常住人员和长沙市大中专院校在校学生(具有中国国籍)。

二、发放标准: 120元/人·年, 低保群众150元/人·年(凭有效低保证明)。

三、发放日期:2017年10月16日至2017年11月30日,每周星期一至星期五的上午9:00-11:30、下午2:00-5:00。

四、发放地点和需要携带的证件:请符合条件的少数民族人员携带本人户口簿,在长沙市天心区清真寺巷白沙井岭清真寺(贺龙体育场北门)领取(咨询电话:85118482);在校学生由所在学校主管部门和保卫处按照样表登记造册盖章到市政府二办公楼(岳麓大道218号)市民宗局0918室审核领取。

 

长沙市民族宗教事务局

2017年8月10日

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上