长沙市基督教“两会”组织收看十九届五中全会精神新闻发布会
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 长沙宗教 > 宗教团体
长沙市基督教“两会”组织收看十九届五中全会精神新闻发布会
发布日期:2020-10-10    来源:

党的十九届五中全会于2020年10月26日至29日在北京举行。这次全会是在中国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标,为我们描绘出了未来中国的美好蓝图。

2020年10月30日上午10时整,长沙市基督教“两会”召集教职同工共同收看了十九届五中全会精神新闻发布会。

发布会结束,众同工深有感触,纷纷表示:未来发展蓝图振奋人心、催人奋进,明确提出了未来五年经济社会发展主要目标,涉及经济、科技、工农业、文化、教育、生态环境、对外开放、百姓收入等各个方面,吹响了凝聚和鼓舞全国人民奋勇前进的嘹亮号角,顺应人民意愿、符合人民所思所盼,从群众中来、到群众中去,始终坚持人民至上,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,宏伟蓝图已绘就,砥砺奋进正当时,我们将继续坚持党的领导,勠力同心,扎实工作,肩负起新时代赋予的职责和使命。