欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 长沙民族 > 民族发展
市民宗局刘佳勇局长调研雨花区石马回民公墓外迁工作
发布日期:2017-09-18    来源:

9月14日上午,长沙市民宗局局长刘佳勇、副局长彭晓军一行到雨花区调研指导石马回民公墓外迁工作。项目指挥长王广安、区民宗外侨局党组书记谢锋、局长冯粤全程参与调研。

当前正是回民公墓外迁的攻坚期,刘佳勇一行现场查看了墓区情况,与指挥部、长沙市伊协和现场工作人员进行交流,并了解现场工作情况。王广安还具体汇报了回民公墓外迁工作进展情况。按照市伊协先易后难的要求,目前指挥部已对近期外迁工作进行铺排,先签订协议的坟主优先在汉回村回民公墓选址迁入。刘佳勇对指挥部前期工作成绩表示充分肯定,同时,提出了三点工作要求:一是指挥部和市伊协要继续安全有序地推进回民公墓外迁工作;二是对前来办理墓地外迁相关事宜的亲属要切实做好政策解释和服务工作;三是市区两级民宗局要积极配合做好相关协调工作。