您现在的位置:首页 > 长沙宗教 > 宗教团体 > 市伊斯兰教协会

为社会稳定、民族团结,构建和谐社会做出新的贡献。

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2013-04-25来源:[打印] [关闭] [收藏]

2013年4月22日下午15时,长沙市商务局易海滨副局长,王红副局长来到长沙市清真寺,长沙伊湘清真生活超市调研。

两位局长在认真听取了生活超市马继良老先生关于清真副食品的介绍和清真寺马志阳阿訇关于穆斯林饮食要求及长沙穆斯林群众组成、人数的汇报后首先对清真超市所取得的成绩表示了肯定,其次代表党和政府对穆斯林群众的饮食问题表示非常关心,鼓励全体工作人员再接再厉,扩大影响并衷心祝愿清真生活超市生意兴隆。此次调研就是了解当前长沙穆斯林群众生活的具体情况及困难。为社会稳定、民族团结,构建和谐社会做出新的贡献。

此次调研不仅体现了党和政府对少数民族的关怀,同时也是十八大以来,官员下基层,了解民情的具体表现。此次调研不仅体现了党和政府的民族团结,保一方人员安定,同时也极大地鼓舞了全体工作人员。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上