浏阳市委统战部(民宗局)组织少数民族代表人士学习十九届四中全会精神
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
浏阳市委统战部(民宗局)组织少数民族代表人士学习十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-10    来源:

12月4日上午,浏阳市委统战部(民宗局)组织少数民族代表人士集体学习《十九届四中全会精神》和习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话。

同时12名代表人士对浏阳市民族联谊相关工作进行了交流发言,在亲切和谐的氛围中各自分享了加入浏阳市民族联谊会以来的工作经验及体会,并针对民族联谊会以后的工作开展、民族“三交”工作等提出了具体建议和想法。

市委统战部副部长、民宗局局长张旭指出,在党和国家的民族政策和新时期民族工作形势下,民族工作有了新的内容,民族联谊会工作要实现从交流交往到交融的转型提升,要从健全组织架构、提升活动质量、放大活动格局、强化活动宣传、发挥会员特长等实现“五个转变”。

市委统战部常务副部长焦清平作了最后讲话,殷切期望代表人士发挥纽带作用,丰富民族联谊氛围,弘扬社会正能量。