提高政治站位 抓好主题教育--长沙市民宗局原文学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
提高政治站位 抓好主题教育--长沙市民宗局原文学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话
发布日期:2019-10-17    来源:

2019年10月8日,长沙市民宗局召开全体干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长罗伟主持集中学习并讲话,局党组成员、副局长张晓鸣原文全篇领读了习近平总书记重要讲话,全体班子成员和干部职工参加了集中学习。

罗伟局长指出,长沙市民宗局荣获全国民族团结进步模范集体,是全体干部职工共同努力的成果,这说明长沙市民族工作近年来稳步推进,成效明显,得到了上级的充分认可。我作为代表参加全国民族团结进步表彰大会,接受国务院表彰,现场聆听习近平总书记重要讲话,让我倍感荣幸和自豪。习近平总书记重要讲话,站在实现中华民族伟大复兴的高度,深刻总结了新中国成立70年来特别是党的十八大以来我国民族团结进步事业取得的辉煌成就和宝贵经验,对做好今后民族工作指明了方向。我们要在认真学习的基础上,深入思考体会,运用到具体工作中。要进一步推进主题教育,特别是针对学习和领会习近平总书记关于民族工作的一系列重要指示还有欠缺的问题,扎实抓好学习领会、整改落实,做到学习有收获,调研有成果,整改有实效。