长沙县民宗局一行前往雨花区交流学习民族团结进步示范创建工作
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
长沙县民宗局一行前往雨花区交流学习民族团结进步示范创建工作
发布日期:2020-09-16    来源:

9月11日下午,长沙县民宗局牵头组织城区内街道、相关社区及少数民族会员企业负责人一行10人,前往雨花区交流学习民族团结进步示范创建工作。

一行人先后观摩了雨花区高桥大市场、牛角塘社区创建示范点,通过实地查看和座谈会形式开展交流学习。双方就民族团结进步示范创建工作创建指标、开展活动形式、完善台账资料等重点难点问题以及存在的工作短板展开热烈讨论和交换意见。长沙县民宗局表示要对标先进找差距,切实将观摩学习成果转化为实实在在的举措,并拟在全县打造一批民族团结进步示范社区、示范企业和示范学校。

座谈会上,双方形成共识,今后要密切交流联系,经验资源共享,开阔视野,交流感情,互学互鉴,为做好民族团结进步创建工作奠定良好基础。






相关文档: