市佛协召开会长办公(扩大)会议
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市佛协召开会长办公(扩大)会议
发布日期:2020-09-14    来源:

 9月7日下午,市佛协召开了会长办公(扩大)会议,市佛协秘书长以上人员及各区、县(市)佛协会长出席,市民宗局副局长王自书等领导莅临指导。会议由会长坚愿法师主持。

 会议组织学习了“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”、“五进五好”活动评比表彰、消防工作通报、应对秋冬季新冠肺炎疫情防控方案等文件,研究决定市佛教界中国化征文初评及举办试讲会事宜,对已收集了24篇论文,决定评出特、一、二、三等奖,并于本月20日举办佛教中国化同题试讲会。在会上,还研究耀宗法师退休、通报了市佛协办公楼搬迁进展等事项。

   王局长强调各佛教场所要按照长沙市疫情防控指挥部疫情防控要求,切实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,要求佛教中国化征文初评获奖的年轻法师,勇猛精进,做好同题试讲会准备工作,为佛教在长沙市宗教中国化五教同题讲经交流论坛上争取更多更大的荣誉。






相关文档: