欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
中外穆斯林汇聚白沙井清真寺欢度古尔邦节
发布日期:2019-08-23    来源:

8月11日是穆斯林的古尔邦节,长沙市清真寺举行隆重的古尔邦节庆祝活动。上午9点,2000多名国内外穆斯林身穿节日盛装,汇聚到长沙市白沙井清真寺欢度节日。

活动由市伊协会长黄祖群主持,首先举行了“奏国歌、升国旗”仪式,接着黄会长宣读国家宗教事务局向穆斯林致的贺信:希望广大穆斯林朋友坚定不移高举爱国爱教旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉坚持中国化正确方向,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,祝穆斯林同胞节日快乐!清真寺伊玛目马志阳阿訇带领穆斯林举行了“会礼拜”,会礼拜结束后大家互道“色兰”、拥抱并致以节日祝福,清真寺内一派喜气洋洋的和谐节日气氛。
    湖南省伊斯兰教协会会长张光耀、长沙市民宗局副局长彭晓军等领导来到白沙井清真寺看望了国内外穆斯林,祝贺大家节日快乐、并与穆斯林群众一起共度古尔邦佳节。

                                   






相关文档: