欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
新疆驻湘工作组与雨花区民宗局、井湘社区和信睦全科门诊召开民族工作座谈会
发布日期:2019-06-13    来源:

近日,新疆驻湘工作组与雨花区民宗局、雨花区井湘社区、信睦全科门诊就新疆籍人员服务管理工作召开座谈会。工作组党委书记石建、副书记牟鹏、党委委员赵世锋、办公室主任朱守水,雨花区民宗局局长冯粤、副局长王海军,井湘社区党总支书记许各利、主任胡金花和信睦全科门诊院长刘计昌一同参加。

座谈会上,石建简要介绍了工作组近期的工作开展情况,并就新疆籍人员困难帮扶、矛盾化解、民族联谊等方面问题与参会单位进行沟通交流。冯粤、许各利、刘计昌纷纷表示将进一步深化与工作组的合作,积极开展各类培训活动,解决新疆籍人员实际困难,帮助新疆籍人员更好地融入城市生活,助力城市发展。

为感谢区民宗局、井湘社区和信睦全科门诊对新疆籍人员的关心关怀,驻湘工作组分别向三个单位赠送了锦旗。