市委党史学习教育第四巡回指导组到市民宗局指导工作
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
市委党史学习教育第四巡回指导组到市民宗局指导工作
发布日期:2021-04-09    来源:
4月8日上午,中共长沙市委党史学习教育第四巡回指导组副组长罗亚平、李恒山一行到市民宗局指导工作,并召开见面座谈会。市民宗局党组书记、局长罗伟,局党史学习教育办公室人员参加了会议。
    会上,罗伟局长汇报了市民宗局党史学习教育开展情况。党史学习教育工作启动以来,市民宗局以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动全局学习教育高标准起步、高质量开展,形成了领导班子作表率,党组书记带头学,干部职工跟进学的良好局面,营造出“处处有课堂、时时被熏陶、人人受教育”的党史学习教育氛围。
    指导组高度肯定了市民宗局前期党史学习教育开展情况,罗亚平副组长指出,市民宗局党组政治站位高,工作扎实有力,党史学习教育整体态势进展良好。并提出了4项工作要求:一是提高政治站位,高度重视党史学习教育;二是强化组织领导,扎实推进党史学习教育。三是创新工作方式,提升党史学习教育实效。四是注重成果转化,增强干部职工工作本领。
    罗伟局长在表态发言中表示,市民宗局将对标中央、省、市委精神,全面落实学党史、悟思想、办实事、开新局部署要求,规定工作不折不扣,自选动作用心探索,推动学习教育扎实持续深化开展。





相关文档: