长沙市民宗局举行党史学习教育之“学史明理”专题学习研讨会
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
长沙市民宗局举行党史学习教育之“学史明理”专题学习研讨会
发布日期:2021-04-01    来源:
2021年4月1日,长沙市民宗局举行党史学习教育之“学史明理”专题学习研讨会。会议由党组书记、副局长、局机关党支部书记何水军主持,局党组书记、局长罗伟专题授课。全体干部职工参加了会议。
会议学习了习近平总书记重要文章 《在党史学习教育动员大会上的讲话》。随后,罗伟辅导报告从“为什么要学习党史”、“如何学好党史”、“要弄明白哪些道理”三个方面,紧密结合自己的学习体会,围绕中国共产党100周年光辉历史和宝贵经验,进行了深入解读和讲解。最后,全体党员立足实际,紧密围绕“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”主题,开展了讨论发言。

通过学习,全体干部职工进一步加深了对中国共产党的信赖,进一步深化了对马克思主义的信仰,进一步坚定了对共产主义的信念,进一步增强了对中国特色社会主义的信心,纷纷表示要坚持学史明理,做思想清醒的践行者,要坚持学史增信,做信念坚定的践行者,要坚持学史崇德,做品行高尚的践行者,要坚持学史力行,做力行实干的践行者。





相关文档: