学党史 办实事--市民宗局深入省会少数民族企业调研
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
学党史 办实事--市民宗局深入省会少数民族企业调研
发布日期:2021-04-06    来源:
为进一步推动党史学习教育走深走实、取得实效,结合“我为群众办实事”实践活动,4月2日,市民宗局党组成员、副局长张晓鸣带队调研省会少数民族同胞创办的企业代表,市民宗局民族处处长李斌、民族处副处长彭全参加调研,市民族联谊会秘书长邹玲林陪同调研。

湖南亮剑保安有限公司由凤凰籍少数民族同胞田野创办,公司业务范围为绝密押运、随身护卫、保安培训、技防监控、巡逻守护、安全检查等安保服务。湖南若曼泰生物科技有限公司由通道籍少数民族同胞潘志双创办,公司核心业务为麻醉设备及耗材、呼吸重症设备及耗材,家用康复理疗器械020电商等。张晓鸣与两家少数民族企业负责人深入交谈,了解企业发展历程,掌握企业发展情况和存在的困难。
张晓鸣指出,企业发展要明确主线和聚焦主责主业,实现高质量发展。张晓鸣要求,市民族联谊会作为省会各民族同胞的娘家,要进一步完善工作机制,加强收集梳理省会少数民族同胞信息,积极搭建服务平台,更好地服务好省会各民族同胞。

质胜于华,行胜于言。市民宗局深入省会少数民族企业调研,通过座谈交流和听取意见建议,竭尽全力为少数民族企业同胞解难题,进一步增强少数民族企业的发展信心。市民宗局以实际行动暖人心聚民心,彰显责任和担当,努力书写长沙民族工作新篇章。





相关文档: