浏阳召开全市民宗系统团体负责人集中学习《条例》暨季度工作部署例会
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
浏阳召开全市民宗系统团体负责人集中学习《条例》暨季度工作部署例会
发布日期:2021-03-08    来源:

  3月4日下午,浏阳召开全市民宗系统团体负责人集中学习《条例》暨季度工作部署例会。市佛教协会、道教协会、基督教三自爱国运动委员会、天主教爱国会和民族联谊会主要负责人、浏阳市民宗局全体干部职工参加会议。

会上,市委统战部副部长、民宗局长张旭就《中国共产党统一战线工作条例》的重点内容进行了集体领学。各团体主要负责人分别就本团体一季度以来的工作开展情况进行了回顾总结,并对本团体当前及下阶段的重点工作安排部署进行了汇报。

张旭局长对各团体一季度的工作成效给予肯定并进行了点评。同时结合当前民宗工作形势和任务,从认清目前形势、做好走访调研、抓好工作制度的完善、安全管理、疫情防控、非法宗教活动的治理、专项行动、财务“一月一巡查”及抓好团体自身建设等9个方面对工作进行了安排和部署。张旭局长要求各团体、场所负责人树立“四个意识”、当好“四大员”,做到“五个有”,不断提升格局和视野,进一推进民宗领域规范化管理。 






相关文档: