市佛协召开2020年度年终理事会
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
市佛协召开2020年度年终理事会
发布日期:2021-01-07    来源:

2021年元月5日上午,市佛协召开了2020年度年终理事会。市佛协全体理事参加了会议。会议由市佛协秘书长永兴大和尚主持。
    会议学习十九届五中全会及习近平总书记在湖南讲话精神,传达了省佛协第七届第二次理事会会议精神。坚愿会长作了《理事会2020年度工作总结及2021年工作思路》报告,详实报告了市佛协及各寺院学习贯彻党的十九大及各次全会精神、《宗教事务条例》,在推进佛教中国化进程、深化开展“五进五好”主题实践活动等方面所取得的成绩,提出了2021年工作思路与设想。会议通报了佛教界坚持我国宗教中国化方向征文与交流,以及开展“五进五好”主题实践活动获奖励的省市的场所和个人,并给予各获奖者奖励。

会上,圣辉长老作了开示,王自书副局长作了讲话,肯定了市佛协2020年工作成绩,并对市佛协2021年工作铺排提出了具体要求。







相关文档: