宁乡市宗教界学习贯彻党的十九届五中全会精神
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
宁乡市宗教界学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-16    来源:

11月13日,宁乡市委统战部、市民宗局组织全市宗教界主要教职人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和人民日报《奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》的社论。

市委统战部副部长、市民宗局局长姜跃兵指出,十九届五中全会的召开意义重大,全市宗教界教职人员要深入理解把握会议精神,广泛深入学习宣传贯彻。每个人都应掌握全会精神实质,领会精髓要义,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,用全会精神开展工作、指导实践。要爱国爱教,正信正行,加强寺院道风建设、文化建设,培育和践行社会主义核心价值观,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

与会代表纷纷表示,要以全会精神为指导,紧密联系工作实际,推动全会精神落到实处,全面落实“五进五好”要求、抓实抓细安全生产、强化教风建设,坚持好我国宗教中国化方向,为建设更加美丽幸福新宁乡作出更大贡献。






相关文档: