开福区组织民族宗教界人士开展“看巨变·凝共识·画最大同心圆”主题实践活动
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
开福区组织民族宗教界人士开展“看巨变·凝共识·画最大同心圆”主题实践活动
发布日期:2020-11-16    来源:

2020年11月13日上午,开福区民宗局组织区内民族宗教界代表人士一行20人到马栏山文化创意产业园、金鹰955电台和汉回村开展“看巨变·凝共识·画最大同心圆”主题实践活动,区委统战部常务副部长王凤,区民宗局全体干部参加。

在马栏山文化创意产业园,马栏山视频文创园管委会主任黎明向大家详细介绍了文创园创建的发展缘起及未来规划,体验参观了互动多媒体展厅、园区等地,了解了9月17日习近平总书记在这里的参观情况及总书记的殷殷嘱托。随后,在金鹰955电台了解了电台的发展历程和成绩,在汉回村参观了金丝皇菊产业园等新农村建设项目。

此次主题实践活动,大家边走边看边听,实地感受了我区中国V谷马栏山蓬勃发展的速度、金鹰955电台的发展历程和美丽乡村汉回村的建设变化。进一步增强了宗教界教职人员的爱国爱教意识,加强了对宗教界人士的思想政治引领,将广大宗教界人士紧紧团结在了党和政府的周围。下一步,我局将会进一步引导民族宗教界人士坚定不移跟党走,发挥宗教场所的模范作用,凝聚最广泛认识,画好最大同心圆,为实现开福区高质量发展献策出力。








相关文档: