市民宗局机关组织民族宗教工作法规政策知识竞赛
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
市民宗局机关组织民族宗教工作法规政策知识竞赛
发布日期:2020-11-16    来源:

根据《关于组织开展“爱岗敬业·建功星城”长沙市直机关劳动竞赛活动评比的通知》精神,对照我局职能和实际,结合年度工作安排,于2020年11月,全市民宗干部政策法规培训班期间,在局机关干部职工中开展了民族宗教工作法规政策知识竞赛。局机关在位干部职工20人全员参加。竞赛采取闭卷答题的方式进行,主要聚焦习近平总书记关于民族宗教工作系列论述、民族宗教工作政策法规、新修订的《宗教事务条例》、全国宗教工作会议精神、民族团结进步创建等方面。此次竞赛以精神奖励为主,对取得前六名的同志进行了适当物质奖励。

通过竞赛活动的发动和组织,营造了比学赶超、爱岗敬业、争创一流的浓厚氛围,充分调动了干部职工服务中心工作的主动性和干事创新的内在动力,为高标准、高质量、高效率完成年度各项工作任务,奠定了良好基础。






相关文档: