长沙市民宗局赴望城调研服务站创建工作
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
长沙市民宗局赴望城调研服务站创建工作
发布日期:2020-10-16    来源:

10月13日上午,长沙市民族宗教事务局副局长张晓鸣、民族工作处处长李斌等一行到中南社区、望城一中和桃花井社区调研民族团结进步创建工作,望城区委统战部副部长袁安波陪同调研。

张晓鸣一行先后来到中南社区、望城一中、桃花井社区,详细听取了各负责人关于本服务站民族团结进步创建的工作汇报,实地查看了中南社区同心阵地、雷锋驿站,望城一中民族团结进步宣传栏,桃花井社区民族主题公园、民族风情长廊、民族文化宣传等阵地建设,了解了相关活动开展情况,详细询问了少数民族管理及服务工作,现场指导了各服务站的创建工作。

张晓鸣指出,要根据创建标准,结合实际,做实做细各项工作,全力以赴开展好创建点验收工作。他要求,各创建点要认真对待各级验收工作,要有专人负责,积极打造硬件设施,营造浓厚氛围,争取取得验收工作的圆满成功。








相关文档: