浏阳市民族联谊会慰问家乡受灾在浏少数民族同胞
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
浏阳市民族联谊会慰问家乡受灾在浏少数民族同胞
发布日期:2020-09-25    来源:

    “家遇洪灾,感谢民族联谊会的关心和慰问,很温暖,很感动!”。9月2日,从浏阳市民族联谊会会长罗道英手中接过慰问金的2位在浏工作的邵阳遂宁、湘西泸溪少数民族同胞动情地说道。

今年以来,新冠肺炎疫情肆虐全球,暴雨山洪轮番袭击湖南部分地区,面对突如其来的种种考验,浏阳市民族联谊会积极主动作为,全面深入了解在浏少数民族同胞及其家乡、家庭受灾受困情况,第一时间送上关心与慰问。

    浏阳市民族联谊会是在浏少数民族同胞重要的交流平台。成立以来,民族联谊会坚决贯彻落实党的民族政策,加强民族政策宣传教育,充分发挥桥梁纽带作用,积极开展民族“三交”活动,用心用情服务管理,重在平时、重在交心、重在行动、重在基层,共同维护了浏阳民族团结和谐的良好局面,营造了“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的良好氛围。






相关文档: