长沙市民宗局党组成员、副局长张晓鸣一行赴浏阳调研民族团结进步示范社区创建工作
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
长沙市民宗局党组成员、副局长张晓鸣一行赴浏阳调研民族团结进步示范社区创建工作
发布日期:2020-09-16    来源:

9月15日上午,长沙市民宗局党组成员、副局长张晓鸣赴浏阳市集里街道龚家桥社区调研民族团结进步示范社区创建工作。浏阳市民宗局副局长彭方、属地街道、社区相关负责人参加调研。

调研组一行深入龚家桥社区民族团结进步示范社区创建现场,通过实地走访、观看视频、查阅资料、现场交流等方式,详细了解创建工作具体情况;座谈会上,浏阳市民宗局、集里街道及龚家桥社区就民族工作、民族团结进步示范社区创建工作分层分线分点进行了专题汇报。

张晓鸣一行对浏阳的民族工作、特别是民族团结进步示范社区创建工作予以了充分肯定。他指出,要紧扣“两个共同”,增强“五个认同”,不断深化民族“三交”活动;要注重亮点提炼升华,充分挖掘民族方面先进人物事迹,不断深化民族团结进步宣传教育;要注重工作实效,夯实服务管理,切实推进民族团结进步示范社区创建工作。






相关文档: