长沙市民宗局到全国民族团结进步教育基地---周南中学调研
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
长沙市民宗局到全国民族团结进步教育基地---周南中学调研
发布日期:2020-09-20    来源:

9月18日,长沙市民族宗教事务局党组成员、副局长张晓鸣,二级调研员彭晓军带队到全国民族团结进步教育基地---周南中学进行指导调研,周南中学业务副校长周树明,区民宗局副局长邓淼淼陪同调研。

张晓鸣一行查看了周南中学新疆班学生的上课、就餐、休息、活动等场地情况,对学校的教学阵地建设、校园氛围打造、宣传工作等进行了现场指导。随后召开座谈会,座谈会上,张晓鸣听取了周南中学关于民族团结进步教育基地打造的思路和规划,各与会人员就如何更好地打造好民族团结进步教育基地进行了充分的交流讨论。张晓鸣表示周南中学是百年名校,要结合自身特色,发挥自身优势,发挥好全国民族团结进步教育基地的示范引领作用。并要求:一是提高思想认识,统一思想,狠抓创建工作落实;二是要强化宣传教育,展示教育成果,讲好周南故事;三是抓好工作主线,充分挖掘资源,创新活动载体。






相关文档: