长沙市基督教“两会”举行升国旗仪式
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
长沙市基督教“两会”举行升国旗仪式
发布日期:2020-09-08    来源:

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,弘扬爱国爱教传统,继承和发扬团结抗战精神,长沙市基督教两会于2020年9月3日上午(9:03)在市基督教两会院内举行了隆重的升国旗仪式。

纪念活动由长沙市基督教两会副主席、副会长任霞牧师主持。长沙市基督教三自爱国运动委员会主席黄克刚牧师作了讲话,黄牧师在讲话中指出,历史如镜,昭示未来,能够让人更好地认识和平的珍贵,今天我们身处和平年代,抗日烽火已然远去,但抗战精神成为永恒;勉励大家勿忘国耻,铭记历史,前事不忘,后事之师,珍惜今天来之不易的美好生活,在党和政府的领导下,爱国爱教,作光作盐,服务人群,服务社会,积极维护宗教和谐与社会稳定,为实现中华民族的伟大复兴、维护世界和平、促进共同发展作出基督教应有的贡献。







相关文档: