雨花区民宗局走访慰问少数民族困难群众
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
雨花区民宗局走访慰问少数民族困难群众
发布日期:2020-06-22    来源:

端午节即将来临,2020年6月18日,雨花区民宗局党组副书记、副局长谢锋带队走访少数民族困难群众,为他们送上慰问物资和节日祝福。相关街道、社区负责同志一同参加。

谢锋一行每到一户,都与少数民族困难群众亲切交谈,询问家庭状况和生产生活情况,将党的关怀和温暖送到他们手中。结合今年发生的新冠肺炎疫情,谢锋重点了解了部分少数民族群众经商户的经营状况,鼓励经营户要树立信心、踏实工作,顺利度过眼前困境,同时,要进一步提高安全意识,继续做好各项疫情防控工作。

谢锋表示,少数民族困难群众的安危冷暖要常挂心头,特别是在当前,要通过走访慰问,深入了解少数民族群众的实际情况,加强沟通协调,落实落细各项帮扶政策,帮助少数民族群众特别是少数民族经营户渡过难关。






相关文档: