雨花区民宗局机关党支部 开展“浓情端午进社区”主题党日活动
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
雨花区民宗局机关党支部 开展“浓情端午进社区”主题党日活动
发布日期:2020-06-22    来源:

2020年6月19日,雨花区民宗局机关党支部开展“浓情端午进社区”主题党日活动,全局党员干部在支部书记王海军的带领下来到群众工作联点社区砂子塘街道野坡社区走访慰问困难群众。局党组书记、局长冯粤全程参加。

民宗局全体党员干部分成两组,走进困难群众家中,送上慰问物资和节日祝福,并通过深入交谈,了解他们的生活状况和困难诉求。冯粤表示,区民宗局作为野坡社区的群众工作联点单位,高度重视社区的群众工作,下一步将继续加强与社区的沟通协调和密切配合,切实为群众解决实际问题。同时,要求全体党员要充分发挥先锋模范作用,用实际行动践行初心使命,积极为困难群众办实事、解难事,让困难群众真真切切感受到党的关怀。

此次走访的困难群众多为年迈老人,有老党员、老干部、退伍军人和普通群众,他们表示,感谢党和政府的关心关爱,他们一定会保重身体,发挥余热,大力支持社区各项工作。






相关文档: