宁乡市召开2020年基层统一战线、民族宗教工作会议
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
宁乡市召开2020年基层统一战线、民族宗教工作会议
发布日期:2020-03-19    来源:

3月13日,宁乡市召开了2020年基层统一战线、民族宗教工作会议全市29个乡镇(街道)统战委员和统战干事参加。会议由市委常委、统战部长钟利仁主持,总结回顾了2019年统战民宗工作,安排部署了2020年统战民宗工作。强调:过去一年,全市12类统战对象在围绕中心、服务大局、助推发展、促进和谐等方面取得了显著成效。2020年,民族宗教工作要加强政治引领、服务中心大局,坚持我国宗教中国化方向,要把统一战线有关制度、机制完善好,把统战工作作风锤炼好,把统战干部队伍建设好。

副市长贺立权出席会议并传达了全国民委会议、全省统战部长民宗委主任电视电话会议、长沙市统战部长民宗局长会议精神,充分肯定了2019年全市民族宗教工作成绩,对2020年全市民族宗教工作进行了安排部署,强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进民族团结进步事业,不断提升宗教事务治理水平,为我市民族宗教领域和谐稳定履行民宗干部担当、展现民宗干部作为。








相关文档: