浏阳市民间信仰活动场所助力疫情防控战
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
浏阳市民间信仰活动场所助力疫情防控战
发布日期:2020-03-04    来源:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,浏阳市民间信仰活动场所坚决贯彻落实省委统战部、省民宗委、长沙市民宗局以及市委市政府关于疫情防控的总体部署,严格落实暂停对外开放、暂停一切人员聚集等防控要求,加强信众的宣传引导,对朝拜信众进行疏导劝离,为抗击疫情发挥了积极作用。

同时,浏阳市民间信仰活动场所号召广大信众发扬扶危济困、服务社会的优良传统,积极捐款捐物,为打赢疫情防控战贡献力量。截至3月2日,全市民间信仰活动场所已累计捐款捐物26.33万元。

浏阳市民间信仰活动场所及广大信众纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国人民众志成城、全力以赴、共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控战!

 







相关文档: