长沙市民宗局疫情防控简报 (第二期)
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
长沙市民宗局疫情防控简报 (第二期)
发布日期:2020-02-05    来源:

疫情就是命令,防控就是责任。春节假期期间,我市许多民宗干部放弃休假,奋战在防控阻击战的第一线。

    2月3日节后上班第一天,市民宗局党组再次召开会议,认真学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和中央、省、市具体工作要求,分析全市宗教活动场所疫情防控情况,并对下一步防控工作作出部署。会后,局班子成员带队分成四组采取“四不两直”的方式,立即全市宗教活动(含民间信仰)场所执行“两个暂停”情况开展再次全面督查,两天时间,共督查场所38处。各区县(市)民宗部门和各宗教团体也加大了督查力度。从督查的情况来看,除1个场所外,其余各宗教活动场所都能按照当地党委政府的要求,关闭大门,张贴通知公告,较好地落实了“两个暂停”的防控要求







相关文档: