长沙市佛教协会召开2019年年终理事会
欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
长沙市佛教协会召开2019年年终理事会
发布日期:2020-01-03    来源:

1月3日,长沙市佛教协会在五强集团西野酒店召开2019年年终理事会,副会长照观法师主持会议,全体理事成员参加,长沙市民宗局副局长王自书、宗教工作处处长娄雄辉出席会议。

副会长增慧法师、自然法师、贤心法师、悟圣法师先后领学了湖南省佛教协会会长圣辉大和尚《关于学习中共十九届四中全会精神体会的讲话》、《宗教团体管理办法》、《全国汉传佛教寺院管理办法》、《汉传佛教教职人员资格认定办法》,会长坚愿法师作《市佛协2019年年终总结及2020年工作思路》的报告,全面总结了市佛协一年以来的重要工作成绩及规划,秘书长永兴法师宣读了《关于进一步奖励中佛协讲经交流等获奖者决定》,进一步奖励表彰在讲经交流会、共话宗教优良传统故事会、市宗教团体法规政策知识竞赛、“五进五好”评先等活动中取得优异成绩的场所及个人。

王自书副局长表示,今天会议学习的内容很丰富,学习非常及时必要,对大家今后工作的开展非常有益,2019年取得了不少成绩,2020年更是面临新的挑战,希望市佛教协会带领各寺院坚持佛教中国化方向,深入开展“五进五好”主题实践活动,建章建制抓好寺院民主管理,做好建筑、消防等一系列安全工作。

                          




相关文档: