欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市民宗局赵萍四级调研员一行来浏调研指导民族工作
发布日期:2019-11-22    来源:

11月15日,长沙市民宗局赵萍四级调研员一行到浏阳调研民族工作,浏阳市委统战部副部长、民宗局局长张旭陪同调研,长沙市民宗局民族处有关负责同志参加。

调研组一行实地察看了蓝思科技民族文化展示墙及阵地规划布局,详细了解蓝思科技民族工作的开展情况,就民族团结进步创建工作与浏阳市委统战部(民宗局)和蓝思科技等单位负责人进行深入交流,希望蓝思科技进一步深入推进创建工作,创造条件争创全国民族团结示范单位。调研组一行还先后到浏阳少数民族社区服务站淮川城东社区、集里龚家桥社区进行了实地走访和指导。

调研组一行对浏阳民族工作予以充分肯定,认为浏阳民族工作特别是创建工作有实效,注重了创建与业务融合,少数民族流动人口服务管理体系完善,创新方式载体,积极主动的推动民族团结进步创建工作进企业、进社区。并指出要进一步深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述和习近平同志在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神;要进一步加大民族政策法规宣讲、创新民族工作开展形式、抓好服务管理,有效促进各民族交往交流交融,不断开创民族工作新局面。






相关文档: