欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀一行来浏调研民族工作
发布日期:2019-09-30    来源:

9月28日下午,省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀、驻湘工作组党委书记石建一行到浏阳蓝思科技调研民族工作,省民宗委副调研员周杰,长沙市民宗局副局长彭晓军,浏阳市委常委、统战部长郭瑞等陪同调研。

调研组一行参观了蓝思科技展示厅,详细了解蓝思科技民族工作的开展情况,重点就新疆籍少数民族员工及管理队伍的工作、生活情况与浏阳市委统战部(民宗局)、浏阳市经开区管委会和蓝思科技等单位负责人进行深入交流。

调研组一行对浏阳民族工作予以充分肯定,并对下一步工作提出新的部署及要求。赵仁秀同志指出,要深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述,深入学习习近平同志在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神;要进一步加大民族政策法规宣讲、创新民族工作开展形式、加强培训力度、抓好服务管理,扎实推进民族工作,有效促进各民族交往交流交融。






相关文档: