欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
省民宗委赵仁秀副主任莅临长沙清真寺
发布日期:2019-09-30    来源:

 

9月30日上午,湖南省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀一行到长沙市清真寺进行国庆期间安全督察。

长沙市伊斯兰教协会黄祖群会长陪同赵副主任检查清真寺的防火栓、消防器等防火设施的功能,并汇报了市伊协迎国庆活动的开展情况,一是在9月27日主麻日清真寺组织了升国旗、奏国歌仪式,开展讲祖国70年建设伟大成就专题卧尔兹,大力宣传人民的幸福感愈来愈强,祖国翻天覆地的变化。二是加强长沙市伊斯兰教界的动态管理,严防宗教渗透,非法传教,暴力恐怖,确保社会稳定的工作。三是严格值班制度,国庆期间清真寺24小时值班落实到人,确保信息畅通。

赵副主任对长沙市伊协,清真寺的安全管理情况给予了肯定。同时做了三点指示:1.要强化政治意识,落实好安全责任制度,切实做好维护社会稳定,安全防范工作;2.做好在长务工、经商,穆斯林的服务工作,排除穆斯林聚集点的安全隐患;3.坚守岗位,按时到岗,确保通讯畅通,严防宗教渗透,非法传教,暴力恐怖活动,确保省会长沙度过一个祥和喜庆的国庆节。

最后黄祖群会长表示一定按照省民宗委的国庆安全工作部署,确保国庆期间长沙伊斯兰教界的安全稳定。

  






相关文档: