欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
中秋佳节送祝福 诚挚关爱暖人心
发布日期:2019-09-10    来源:

为落实“民意快线服务联盟”工作,在中秋佳节即将来临之际,9月5日,雨花区民宗局党组书记、局长冯粤,党组副书记、副局长谢锋带队到中南院社区,为社区老党员、困难党员和困难群众送去党和政府的温暖、关怀,并致以节日的问候和祝福。
冯粤一行为老党员、困难党员和困难群众送去了月饼、米、油等慰问品,详细了解他们的生产生活情况和面临的具体困难,嘱咐他们保重身体,积极面对困难,乐观面对生活,并祝愿他们团圆平安,身体越来越健康,生活越来越幸福。最后,冯粤一行向他们宣传了“蓝天保卫战”、垃圾分类等相关知识,倡导了绿色、健康、文明的生活方式。
走访的党员和群众纷纷感谢党和政府对他们的关怀和爱护,表示会克服困难,乐观向上,积极配合社区共同打造幸福家园。






相关文档: