欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
永州市委统战部副部长蒋季红一行来浏学习考察宗教(民间信仰)工作
发布日期:2019-09-10    来源:

9月5日—9月6日,永州市委统战部副部长、民宗局局长蒋季红率江华县委统战部(民宗局)有关领导一行来浏阳学习考察宗教(民间信仰)相关工作。考察组一行深入我市民间信仰活动场所沙市镇仁寿山陈大仙人庙、淮川城隍庙就场所标准化示范创建、规范化财务管理等工作进行了现场观摩,并深入宗教活动场所古港镇宝盖寺重点了解了“五进五好”等工作。

浏阳市委统战部副部长、民宗局长张旭介绍了浏阳宗教(民间信仰)活动场所基本情况,双方就宗教(民间信仰)事务管理工作进行了深入交流。永州市委统战部副部长蒋季红指出,我市宗教(民间信仰)工作有“细”、“精”、“新”、“实”等四个方面的特点,希望将浏阳的先进经验带回去,努力提升永州市宗教(民间信仰)工作水平。

           






相关文档: