欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
开福区委常委、统战部长何惠风就开福寺建设发展开展专题调研
发布日期:2019-07-31    来源:

7月30日上午,开福区委常委、 统战部长何惠风,区人民政府副区长蒋君来到开福寺就寺庙的建设发展问题开展专题走访调研,区委统战部、区民宗局相关负责人陪同。

就加快推进开福寺建设发展进程,何惠风部长和蒋君副区长与开福寺方丈能净大和尚,针对进一步完善开福寺文保方案等深入沟通交流,分析了当前存在的困难,并探讨了有效解决问题的办法。能净大和尚对区委政府重视关心开福寺建设发展,以及充分听取开福寺意见建议表示感谢,开福寺将全力支持配合政府及相关部门,协调推进工作取得实质性进展。

何惠风部长在调研中强调,古开福寺作为开福名片,市委、市政府和区委、区政府对该项工作相当重视。开福寺以及全区各有关部门需要进一步强化思想认识,强化工作信息、动态进展的沟通对接,携手解决问题矛盾,树立“等不起、慢不得”的意识,以对历史和人民负责的态度,奋力攻坚克难,抢抓流程进度,尽快推动重点项目任务的顺利完成。






相关文档: