欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
望城区直机关二组政协委员到宗教活动场所开展调研活动
发布日期:2019-03-13    来源:

3月11日,区直机关二组政协委员一行到重点宗教活动场所进行调研并座谈。区提案法制委、区直机关二组委员区民宗局负责人、相关街镇统战委员、宗教团体负责人陪同调研。

调研组一行实地察看了戴公老庙、基督教中心堂和洗心禅寺,并在洗心禅寺进行座谈。座谈中,区委统战部副部长、民宗局长苏景文介绍了全区民族宗教工作情况,提案委副主任邓志宏领学了相关文件。区政协副主席充分肯定了区民族宗教工作所取得的成绩,特别是在坚持依法管理宗教事务,加强宗教规范化管理,引导宗教与社会主义社会相适应,充分发挥宗教界和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。他要求全区民族宗教界深入学习贯彻党的民族宗教政策,维护民族团结、宗教和睦的良好局面,为构建和谐社会做出更大的贡献。