欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
开福区宗教界代表委员积极参政议政
发布日期:2019-01-09    来源:

长沙市和开福区2019年人大会议和政协会议隆重召开,开福区共有5名宗教界人大代表、政协委员参加会议。每年的“两会”是宗教界代表人士参政议政的重要平台,也是忠实履职,为广大少数民族和信教群众代言的重要平台。

在这次“两会”中,我区共5名宗教界人大代表、政协委员参加,听取报告、讨论发言,积极建言献策。两会期间,共提建议提案5件,内容涉及城区规划建设、闲置土地支帮促、文化遗产保护、农村留守儿童。代表委员们密集发声,建议、提案精彩纷呈,成为引人关注的两会“好声音”。

两会结束后,宗教界代表、委员一致表示,要在今后工作中当好代表、当好委员,充分发挥代表、委员的职能作用,大力宣传党的宗教政策,坚持宗教中国化方向,确保开福区宗教领域和谐稳定,为开福区“升级发展、成就北富”作出积极贡献。