欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
开福区民宗局参加2018年城北堂年终感恩见证会
发布日期:2019-01-04    来源:

12月29日,开福区基督教城北堂举行了2018年度年终感恩见证会。开福区民宗局局长彭超、党组书记潘格及城北堂教职人员和信教群众等200余人出席了本次会议。

会议中,城北堂牧师任霞和财务总监苏东华分别做了教务和财务工作的年度报告,城北堂在开福区民宗局的精心指导下,不断探索宗教与社会主义相适应,坚持宗教中国化方向,维护了开福区宗教领域和谐稳定。

彭超局长对基督教城北堂的教务工作表示了肯定,他指出:一是感谢基督教城北堂所有工作人员2018年来对开福区宗教工作的支持和配合;二是希望城北堂在2019年继续加强宗教政策法规学习、加强自身建设和人才培养、加强教堂财务内部管理;三是祝愿城北堂发展事业越来越好,祝愿新的一年奋力开拓新时代开福区基督教健康优质发展和宗教领域和谐稳定的新局面。

最后,彭超局长代表开福区民宗局对基督教城北堂全体教职人员和信教群众致以了新年的祝福!