欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
浏阳组织佛教协会、基督教“两会”代表进行谈心谈话
发布日期:2018-11-29    来源:

为确保长沙市佛教协会、基督教“两会”第十次代表会议顺利召开,及时掌握浏阳宗教界人士的思想动态,11月28日,浏阳市组织佛教协会、基督教“两会”第十次代表会议代表进行谈心谈话,进一步明确代表职责,统一代表思想,浏阳市委常委、统战部长郭瑞,浏阳市委统战部副部长、民宗局长张旭、浏阳市民宗局副局长何继春参加会议。会上,代表们纷纷表示,会积极履行好代表职责,认真做好本职工作,确保大会顺利召开。

浏阳市委常委、统战部长郭瑞指出,代表们身上肩负着神圣的职责,要统一思想认识,切实增强大局意识;要增强求同存异意识,倾听不同声音;要认真履行代表职责,展示浏阳风采。同时,要严格遵守会场的各项纪律,展示出浏阳代表的良好形象。会后要做好大会精神的学习和宣传等工作,及时将上级的决定和决议传达给宗教界和广大信士,充分发挥好协会的桥梁纽带作用,进一步为浏阳宗教界的健康、有序发展作出积极贡献。