欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
省民宗委副主任赵仁秀到长沙市指导民族团结进步创建工作
发布日期:2018-11-09    来源:

11月9日,全国民族团结进步创建示范社区——岳麓区梅溪湖街道阳明山庄社区迎来了验收挂牌。受国家民委委托,省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀为阳明山庄授牌。

赵仁秀副主任一行首先对阳明山庄民族团结文化墙、同心文化广场、民族之家、民族园地等民族团结进步创建阵地进行了实地观摩。听取了社区民族团结进步创建工作的情况汇报,并为社区授牌。最后,赵仁秀副主任讲话,对社区的民族团结进步创建工作给予了充分肯定,并对下一步的创建工作提出了机制建设上再提升、宣传引导上再深化、创建基础上再夯实,打造新时代创建示范社区升级版的工作要求。

省民宗委监督检查处处长龙毅、市民族宗教事务局副局长彭晓军、岳麓区政府副区长潘旺明等出席验收授牌仪式。