欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
第五届省会民族同胞扑克“双百分”决赛圆满举行
发布日期:2018-09-27    来源:

近日,长沙市民族联谊会组织的第五届省会民族同胞扑克“双百分”决赛在省老干活动中心圆满举行。长沙市民族联谊会各分会精心组织预赛,最后有19个分会共选出68名优胜选手进入本次决赛。

本次比赛按照“双百分”扑克规则,分南北向和东西向选手交叉比赛。经过8轮激烈的循环赛,最终评选出南北向和东西向的冠、亚、季军各一组,共有12位选手获奖,有10个分会荣获优秀组织奖。本次扑克“双百分”比赛活动,有效促进了各分会之间的交流联谊,增强了会员之间的友谊。

湖南省民族宗教事务委员会副主任曹承明、监督检查处处长龙毅、长沙市民族宗教事务局民族处处长赵萍,市民族联谊会会长姚子珩、常务副会长欧阳久耀、副会长黄禹康、杨俊、黄祖群、唐樱、副秘书长粟冰等参加活动并为获奖选手颁奖。