欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
芙蓉区召开宗教领域重点工作部署会
发布日期:2018-08-10    来源:

为贯彻上级宗教工作和全市意识形态工作会议精神,全面落实宗教领域巡视整改工作要求。2018年8月3日下午,芙蓉区召开宗教领域重点工作部署会,区教育局、国保大队、文体新局、商务旅游局、民宗局分管负责人及13个街道(局)分管领导参加会议。

会上,芙蓉区民宗局局长张璎传达了市委统战部宗教领域重点工作专项部署会议精神,并安排部署了下一阶段重点工作。区委统战部常务副部长、工商联党组书记毛远强在会上作了讲话,他强调要认清形势,充分认识做好宗教工作的重要性,切实增强做好宗教工作的责任感和紧迫感;着力构建和谐融洽的宗教关系,积极引导宗教与社会主义社会相适应;进一步提高宗教工作法治化水平,保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、 打击犯罪、管控调疏、综合施策。