欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
芙蓉区东岸街道召开民宗工作会议
发布日期:2018-08-10    来源:

8月6日下午,芙蓉区东岸街道办事处召开2018年民宗工作会议,会议由街道民宗工作分管领导匡艺主持,街道及各村(社区)民宗专干参加。

会议传达了区民宗工作会议精神,对2018年上半年东岸街道民宗工作进行总结,并对下半年工作进行了部署。会议要求,一要加大政策宣传工作力度。采取悬挂展板、横幅、发放宣传资料等方式,加强国家民族宗教相关政策的宣传引导;二要严格摸排,建立工作台账,及时掌握各宗教场所的情况;三要认真做好不稳定因素排查工作。结合民宗工作实际,认真做好四项排查工作;四要做好安全稳定工作。深入各宗教活动场所组织开展安全大检查,切实落实安全责任和事故防范措施,同时加大宣传教育力度,维护民族宗教领域的安全稳定;五要认真做好信息调研工作,及时掌握各村民宗工作动态。