欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
岳麓区召开上半年度民族宗教工作会议
发布日期:2018-07-11    来源:

2018年7月4日上午,岳麓区召开全区上半年度民族宗教工作会议,会议由区人民政府副区长潘旺明主持,区委常委、统战部长黄军其出席并讲话。
   区民宗局通报了全区上半年度民族宗教工作情况,分析了民族宗教工作面临新形势,深入查找存在的问题,部署下阶段具体工作。
   区委常委、统战部长黄军其对民族宗教工作提出三点要求:一是务必高度重视民族宗教工作;二是采取有力措施抓好民族宗教工作;三是注重工作方法推动民族宗教工作。并指出民族宗教工作干部要学好政策,明确职责,加强宣传,落实责任,确保民宗领域稳定。
   副区长潘旺明要求民族宗教工作干部提高政治意识、全面掌握政策、切实落实工作,推进我区民族宗教工作健康有序发展,维护社会大局和谐稳定。