欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
湖南省民宗委赵仁秀副主任看望长沙市穆斯林代表人士
发布日期:2018-06-14    来源:

6月12日,省民宗委副主任赵仁秀、处长钟杨在省伊协秘书长海成杰陪同下到长沙市白沙井清真寺看望正在履行“斋月”宗教功课的穆斯林代表人士。

赵副主任认真查看了举行宗教活动的场所安全情况。市伊协会长黄祖群汇报了长沙市穆斯林“斋月”开展正常宗教活动和维护稳定的工作情况。

赵副主任向长沙市穆斯林群众表示问候,并祝即将到来的“开斋节”快乐。对长沙市伊协的工作给予了充分肯定,并希望长沙市伊协团结长沙市广大穆斯林群众坚持党的全面领导,坚持习近平总书记新时期中国特色社会主义思想,维护社会和谐稳定,为建设好省会城市做出应有的贡献。

长沙市穆斯林代表人士表示,将不辜负各级领导的期望,团结穆斯林同胞,维护社会稳定,为建设美丽长沙而努力。