欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市民宗局长罗伟看望封斋穆斯林代表
发布日期:2018-06-08    来源:

2018年6月7日上午,长沙市民宗局党组书记、局长罗伟,副局长彭晓军到清真寺看望慰问履行“斋月”功课的穆斯林代表人士。
   长沙市伊斯兰教协会黄祖群会长汇报了斋月里外来人员传教的安全防范、清真寺内防暑降温、每日开斋、礼拜等情况。罗伟充分肯定了市伊协的工作,并感谢广大穆斯林同胞多年来对长沙市政府工作的支持,同时希望广大穆斯林同胞要继续弘扬“爱国爱教”“行善止恶”的优良传统,各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”,做到人人重视民族团结、个个维护和谐社会稳定,共同为建设美丽长沙而不懈努力。
   穆斯林同胞感谢政府长期以来的关怀和支持,表示今后将以更加振奋的精神,更加务实的行动,积极投身全市各项事业发展,为长沙市发展做出积极贡献。