欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市民宗局与新疆驻湘工作组举行工作座谈会
发布日期:2018-05-03    来源:

为进一步做好来长少数民族流动人口的服务管理工作,有效加强与新疆驻湘工作组的工作对接和沟通,4月28日,长沙市民族宗教事务局召开了新疆维吾尔自治区驻湖南省新疆籍人员服务管理工作组、各区县民宗局局长参加的工作座谈会。

会议由市民族宗教局党组成员、副局长彭晓军主持,芙蓉区、雨花区、望城区就辖区内少数民族服务管理工作作了交流发言,其他各区县站在各自的角度,对少数民族服务管理工作存在的难点与新疆驻湘工作组进行了对接,驻湘工作组也将在长工作的有关情况进行了通报,市民族宗教局党组书记、局长罗伟,驻湘工作组党委书记石健出席会议并讲话。会上长沙市民族宗教事务局与新疆维吾尔自治区驻湖南省新疆籍人员服务管理工作组签订了合作协议,商定共同做好来长新疆籍人员的服务管理工作。