欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市民宗局传达学习全市贯彻执行中央八项规定精神专项治理工作推进会精神
发布日期:2018-04-24    来源:

2018年4月23日下午,长沙市民族宗教事务局党组书记、局长罗伟主持召开全体干部职工会议,传达学习全市贯彻执行中央八项规定精神专项治理工作推进会精神。会上,罗伟传达了推进会上省委常委、市委书记胡衡华,市委副书记、市长胡忠雄,省纪委常委、市委常委、市纪委书记蔡亭英关于贯彻执行中央八项规定精神的要求,局机关支部书记周超良在会上传达了市委、市政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》和市纪委《关于3起违反中央八项规定精神问题通报》文件精神。罗伟强调要严格对照中央文件要求,开展自查自纠,整章建制,一丝不苟抓好中央八项规定精神贯彻执行,全局干部职工要绷紧防微杜渐之弦,按规定,守规矩。