欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
全市组织在长经商的新疆籍人员宣传蓝天保卫战工作会议
发布日期:2018-04-16    来源:

2018年4月13日,由长沙市城管执法局牵头,新疆驻湘工作组,长沙市蓝天办、长沙市民宗局等相关部门联合组织新疆籍在长经商人员代表学习贯彻“两会精神”,坚持打赢蓝天保卫战宣传工作会议。

长沙市蓝天办和城管执法局领导对在长经商的新疆籍人员宣训《中华人民共和国污染防治法》、《湖南省城市管理综合条例》、《长沙市城市市容和环境卫生管理办法》等相关的法规、法律条文, 阐明了露天烧烤对大气环境的危害,强调打赢蓝天保卫战是党和政府当前的首要政治任务之一,希望新疆籍在长经商人员遵守相关的法律,法规,共同为长沙市的蓝天保卫战做出新疆籍经商人员的贡献。

新疆籍经商人员代表表示将积极配合政府部门做好环境治理工作,倡导新疆籍经商人员进店经营,配置油烟净化器,为长沙市的蓝天保卫战做出新疆籍经商人员的贡献。与会部门领导对于新疆籍经商人员代表反映的问题和诉求,表示将积极研究,拿出合理方案,争取新疆籍经商人员在长沙市生意经营得更加舒心、放心,为长沙市的经济发展、社会稳定做贡献。