欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
天心区召开统战(民宗)工作会议
发布日期:2018-04-11    来源:

2018年3月29日,天心区召开全区统战(民宗)工作会议,区委常委、统战部长刘向,区政府党组成员、副区长黄会出席会议,统战、民宗工作领导小组成员单位分管领导、民宗外侨局全体班子成员、街道分管领导、统战(民宗)专干及社区(村)书记170余人参加了会议。

会议组织学习了党的十九大精神和习近平总书记关于民族宗教工作的重要讲话精神,以及全国、省、市宗教工作会议精神,总结了2017年民族宗教工作,对2018年的民族宗教工作进行了安排部署。刘向部长强调,要在民族宗教领域继续大力开展十九大精神学习宣传,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。全面落实贯彻新修订的《宗教事务条例》,以及全国、全省宗教工作会议精神和省、市决策部署,紧扣中心、服务大局,不断提高民族宗教工作法制化水平,大力营造民族团结宗教和谐的良好氛围。要进一步落实“三级网络,两级责任制”,将民族宗教工作落实到最基层,努力开创天心区民族宗教工作新局面。